Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша, запеченная в духовке (15 способов)
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите. Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при градусах. Горбуша с картошкой в духовке -отличный вариант для обеда или ужина.
Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать. Сегодня запеченная в духовке горбуша по разным рецептам, с различными гарнирами, присутствует часто на наших столах. В магазинах горбуша продается в различных видах. Она может быть:. Выбрать хорошую горбушу, в общем, сложно. Если она потрошеная или продается кусками, то сделать это проще.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша целиком в духовке — проверенный вариант идеального ужина. Для того, чтобы порадовать близких этим блюдом, вам понадобится минимальный набор ингредиентов.
- О проекте. О нас пишут.
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
Запеченная горбуша с картошкой и грибами Запеченная горбуша Запеченная горбуша с картошкой и грибами Запеченная горбуша Рыба с овощами Блюда с рыбой Блюда с грибами Блюда с овощами Блюда с картошкой. Ингредиенты горбуша сёмга гр картофель 1 кг грибы гр сметана гр лук средние головки гр 2 шт Для маринования масло растительное оливковое гр чеснок 2 зубка Специи по вкусу соль, перец, семена укропа, мята, чабрец, лавровый лист, перец душистый горошек лимон для подачи 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбоньку размораживаем, потрошим, моем, чистим желательно удалить все плёночки , срезаем плавнички и вырезаем жабры в противном случае будет горчить.