Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Овощи переложить в глубокую миску. Карпа очистить, удалить внутренности и промокнуть бумажными полотенцами.
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Автор Маргарита Погреботько. Ингредиенты горбуша 1 шт картофель лук морковь половина лимона чеснока 2 зубчика сметана сыр твердый соль, специи. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Совет да Еда. Минтай с морковью и луком в духовке самым простым способом. Это мой любимый способ приготовления рыбы с овощами в духовке. Он очень простой, так как все продукты закладываю в сыром виде. Он очень легкий, так как использую простые продукты, которые всегда есть на кухне
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте. О нас пишут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке.
- Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет.
- Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом.
- Пошаговый фоторецепт
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В блюдо, можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень. На ваше усмотрение
Z Olga Поваренок 7 уровня. Картофель с морковью, запеченные в духовке с ароматными итальянскими травами, петрушкой и зеленым луком! Получается сытно, ярко, ароматно!