Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные ножки в рукаве в духовке
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой. Поэтому при запекании в духовке важно не пересушить мясо и сделать корочку румяной и хрустящей. Чтобы придать куриным ножкам необычный вкус и аромат используют разные маринады и соусы. Подборка рецептов содержит популярные соусы, такие как грибной, медово-горчичный, томатный и соевый. Для любителей острых ножек есть рецепт запекания с красным перцем.
- Приготовление
- Согласна, рецепт отличный!
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food.
- Приготовление
- Куриные голени промыть.
- И овощи очень вкусные получаются, они пропитываются жиром с куриных ножек только времени нужно чуть больше, наверное это индивидуально, разные духовки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Вязания рукава спицами - 1001 узор для вязания спицами и крючком
- Котлеты из фарша быстро и вкусно рецепт в духовке
- Запеченного толстолобика в духовке фото - Кто вкуснее запеченный в духовке - карп, сазан или толстол
- Как замариновать ребра свиные для шашлыка - Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке