Автор Татаринцева Оксана. Не подошли ингредиенты?
Фунчоза с овощами и мясом по-корейски
Автор Лариса Новак. Проще простого, а вкусно то как! Ингредиенты фарша из индейки 1 кг фунчозы «чим чим» гр луковица 1 морковь 1 болгарский перец 1 огурец или маленьких 1 гр соуса терияки сушеный чеснок у меня приправа чеснок-имбирь По вкусу соль, смесь перцев По вкусу Кунжут по желанию Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
Бобовая лапша фунчоза , или стеклянная лапша, или китайская лапша- это тонкая, нитеподобная вермишель, по внешнему виду схожая на проволоку. Не стоит путать фунчозу, изготовленную из бобовой муки, и рисовую лапшу- это два разных продукта, рисовая лапша после варки становится белой и тонкой, не прозрачной, а бобовая лапша как раз наоборот остаётся прозрачной! Хотя зачастую и бобовую, и рисовую лапшу принято воспринимать под одним общим названием- фунчоза. Фунчоза сама по себе безвкусна, но она благодарно впитывает в себя все соки, вкусы и ароматы дополнительных ингредиентов. Особенно хорошо сочетается фунчоза с мясом, овощами, грибами и морепродуктами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Азиатская.