Форель в сливочном соусе запеченная в фольге в духовке рецепт

Такая х.. Горчицу добавить?

Янтарная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе

Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.

Форель заливаем мл. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.

  • Ингредиенты
  • If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Крышку открывать у….
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи