Такая х.. Горчицу добавить?
Янтарная форель, запеченная с овощами в сливочном соусе
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.
Форель заливаем мл. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. В то время пока готовиться рыбка натераем сыр пармезан и российский на мелкой терке и вместе смешиваем. За минут до готовности достаём форель, раскрываем и посыпаем сыром и слегка прикрываем фольгой и в духовку.
- Ингредиенты
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Крышку открывать у….
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.