Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном
Запеченная треска с овощами — это легкое, но питательное блюдо, идеально подходящее для здорового обеда или ужина. Треска имеет мягкий вкус, который прекрасно сочетается с разнообразием овощей. Подготовка: 15 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая. Запеченная треска с овощами — это здоровое и вкусное блюдо, которое подойдет любителям легких и питательных рыбных блюд. Треска — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, рекомендуемая для включения в рацион здорового питания. Вам также может понравиться:.
Первые блюда. Готово за: 20 мин. Источник: Агама. Лойн трески Agama гр. Сметана 50 гр. Кабачок 1 шт.
Время приготовления: 50 мин. Цукини помыть, обсушить и обрезать концы. Цукини разрезать вдоль и пополам и нарезать поперек пластинками. Растительное масло разогреть в сковороде. Поджарить на нем куски цукини. Добавить очищенные помидоры.
Похожие статьи
- Тертый картофель с фаршем в духовке фото
- Запеченного толстолобика в духовке фото - Кто вкуснее запеченный в духовке - карп, сазан или толстол
- Мастер класс педагогам психологам доу - Мастер-класс Работа педагога-психолога ДОУ по профилактике
- Маринованные хрустящие кабачки рецепты - Консервируем кабачки без стерилизации: хорошие рецепты на з