Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные рулеты индейки
Рулетики из индейки в духовке с начинкой, рецепт с фото. Что еще приготовить из индейки? Как приготовить рулетики из индейки? Еще одна идея приготовления быстрого и вкусного блюда из индейки. Для начинки рулетиков можно использовать, помидоры сушеные или свежие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого мясного рулета из фарша индейки с вареными яйцами.
- Ингредиенты для «Рулет из индейки, фаршированный грибами»:
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Предлагаю приготовить рулет из бедра индейки, начинить это вкусное диетическое мясо грибами, сыром, вялеными помидорами.
- Рулеты из мяса индейки с клюквенным соусом и миндальной панировкой
- Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки.
- Рулет из индейки с сыром Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Хочу предложить вам рецепт основного блюда, которое просто удивило меня своим вкусом.
Замочить панировочные сухари в сливках и оставить на 10 мин. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть сливочное масло и обжарить лук, 5—6 мин. Смешать в миске фарш из индейки с луком, сухарями, яйцом, солью, перцем и измельченной петрушкой. На лист пергамента выложить прямоугольником половину подготовленного фарша.