Готовила без бульона добавила обычного кипятка майорана и фенхеля. Тк люблю поострее добавила чили в фарш. Получилось вкусно, готовила в казане ,кальмары были готовы примерно через 30мин Через 45 мне кажется они бы задубели, масла добавила чуть-чуть и вместо томат пасты протертые помидоры.
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кальмары, фаршированные рисом и курицей Volgas. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Кальмары. Куриное мясо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вернуться в Блюда из морепродуктов.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Сохранить Сохранено.
52 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. | |
100 | Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. | |
368 | Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. |
Чтобы приготовить Кальмары, фаршированные куриной грудкой и сыром необходимо Кальмары очистить от кожицы, удалить хорду, промыть и обсушить. Плавники и щупальца отрезать, измельчить и залить кипятком. Сыр, помидор и половину отварной куриной грудки измельчить, добавить чеснок, измельченные плавники и щупальца и заправить майонезом. Нафаршировать этой начинкой тушки кальмаров, завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут. Подавать горячими или холодными, нарезав на крупные кусочки.