Манты частый гость на нашем столе, особенно их любят внуки. Рекомендую приготовить, есть много различных рецептов, мой рецепт приготовления в сковородке, может ещё кто так готовит. Приятного всем аппетита! Ингредиенты: фарша, картофеля, лук по репчатый, Соль, перец черный, Тесто, воды , яйцо , Соль , масло растит.
Манты с индейкой и картошкой
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, перемешать немного и влить воду. Все еще раз перемешать. Постепенно добавить просеянную муку при постоянном помешивании. Замесить тесто до эластичной консистенции. После этого сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник. Филе промыть и мелко-мелко нарезать.
Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко. Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль. Они придают блюду необыкновенный вкус и аромат. Подготавливаю необходимые продукты.