Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты.
5 блюд на пару
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Японский паровой омлет чаван-муши
- Два куска форели выкладываем в пароварку, солим, перчим, готовим минут.
- Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни.
- Кирилл выписался из больницы и загрустил: врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и панкейки со сгущенкой. Чтобы поддержать Кирилла, мы дали ему попробовать пароварку Tefal VC
- Рубрикатор рецептов
- Использование пара при приготовлении пищи — один из самых простых и верных способов получить не только вкусные, но и полезные блюда.
- В пароварке можно готовить почти все: от утреннего омлета до вкусной выпечки к чаю.
- Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны.
254 | Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. | |
356 | Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная. | |
490 | У пара пуританская, больничная репутация, что в общем, как и всякий ярлык, справедливо лишь отчасти. | |
103 | Нове Популярне. | |
168 | Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. |
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.