Я использую ребра дикого кабана, Вы же можете использовать ребра домашней свиньи. Свиные ребра предварительно помыть, почистить и просушить при помощи бумажного полотенца.
Свиные ребрышки в духовке и в маринаде
Такой рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в духовке, пользуется большим успехом. Ребра пропитываются маринадом и получаются нежными и ароматными. А весь секрет в маринаде.
Запеченные свиные ребрышки, щедро пролившие излишки своего жира на гарнир из картошки и лука, - восхитительное блюдо! Они совершенно безупречны и просто на шампурах или решетке на углях. Но домашние условия, духовка позволяют одновременно приготовить замечательный гарнир. И не дожидаться сезона шашлыков. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут.
При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом. А вот с первой пробы у многих возникает настоящая гастрономическая любовь и кулинарная зависимость от этого блюда. Так что будьте осторожны, решив повторить хотя бы один рецепт из этой публикации.