Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью — достаточно необычное и экстравагантное блюдо, приготовленное из самых доступных продуктов. Помимо яркого вкуса, достоинство салата еще в том, что с его составом можно экспериментировать, подбирая вариант на свой вкус. Вы можете добавить в него не только отварную, но и копченую куриную грудку, запеченную индейку, ветчину, буженину или хорошую колбасу! Подать салат вы также можете различными способами, например, порционно, разложив его в тарелки с помощью кулинарного кольца.
Какую еду взять в поезд?
Теплый погожий май создан для путешествий всей семьей. Если маршрут предстоит дальний, нужно позаботиться о том, чтобы домашние не проголодались. Взять ребенку еды в дорогу особенно важно. Давайте обсудим походное меню вместе.
Для дорожного обеда подойдут такие блюда, которые удобно есть. Еда не должна быть жидкой, избегайте мелко нарезанных продуктов, отдавайте предпочтение порционным блюдам. Если у вас нет специальной сумки-холодильника , то еда, которую вы взяли с собой, на протяжении пути будет находится в тепле, так что от скоропортящихся продуктов лучше отказаться. Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы , твердые помидоры , морковь , кабачки, капусту , яблоки, груши, бананы.
Даже за несколько часов в пути можно проголодаться. Что говорить о поездках длиною в несколько дней?! Однако попасть в меню путешественника может не каждый продукт. Давайте разбираться, какую еду лучшего взять с собой в поезд, а от каких угощений стоит отказаться.