Если вам сказать «творог», какие у вас будут первые ассоциации? Творог — один из самых базовых и важных продуктов нашей кухни.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить соль, ванильный сахар и еще раз хорошо взбить. Теперь дело за самым сложным. Творог нужно протереть через сито. Занятие не из приятных, но так запеканка будет намного нежнее.