Можно сделать рыбу с рисом. Берём растительное масло форму для запекания в духовке, на низ масло растительное, рис сверху рыбку. Заливаем водой и накрываем фольгой или крышкой если есть и доводим до готовности.
Что делать, если пересолили блюдо, отвечает повар
Пожарить рыбу — задача простая. Блюдо получается быстрым, но при этом вкусным и сытным. При этом жарить продукт можно в растительном масле, обваливать в кляре или муке, а также на вкус можно повлиять различными специями или солью.
Пересолили блюдо — не беда! Существуют проверенные и работающие способы исправить ситуацию. Можно что-нибудь добавить, чем-нибудь разбавить или дополнить — подробнее о способах улучшить вкус пересоленного блюда читайте в нашей статье.
Кулинар Татьяна считает, что это Добрый совет. Статья относится к таким кулинарным темам, как рыба. Профессионалы уверяют, что рыба требует «ярко выраженной солонинки». Но и в этом правиле есть свой предел. Что делать, если пересолена жареная рыба?