Печенье Топленое молоко или Юбилейное гр. Масло сливочное гр. Агар - агар - 20гр. Сыр рикотта или маскарпоне гр.
Чизкейк без маскарпоне
Чизкейк, пожалуй, самый известный американский десерт в мире, красивый на вид и вкусный, с безошибочно узнаваемым сливочным вкусом, который характеризует его и сделал его знаменитым. Это сладость на тысячу поводов, переработанная во многих творческих версиях, свежая и летняя, простая или более изысканная, и подходящая для любого времени года. Здесь предлагаются рецепты, связанные с этим великолепным десертом на все случаи жизни: энергетические завтраки, десерт в конце трапезы, вечеринки, дни рождения и юбилеи. Это очень простые и быстрые рецепты, доступные каждому, в которых используется несколько легкодоступных ингредиентов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Лучше предварительно поломать печенье. Переложить крошку из печенья в большую миску. Растопленное сливочное масло добавить в миску с печеньем. Хорошо перемешать крошку из печенья и растопленное сливочное масло. Для сборки чизкейка лучше всего использовать разъёмную форму или кондитерское кольцо.