Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Черничный чизкейк с белым шоколадом: рецепт от Александра Бельковича
Рецепт: Десерты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 В чаше миксера смешать муку, сахар и масло. Вымешивать с помощью насадки «весло» до образования крошки. Добавить желток, перемешать.
Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог. Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. Магический черничный чизкейк никого не оставит равнодушным! Цвет, текстура, вкус — все в нем сложилось в одну идеальную картину.
Желатин развести в 3 ст. Сливочное масло растопить. Измельчить печенье в мелкую крошку, переложить в миску и смешать с растопленным сливочным маслом. Простелить пергаментом разъемную форму. Выложить смесь крошек и масла на дно и бока формы, разровнять и утрамбовать. Через 10 мин.