Всем большой привет! Сегодня готовим творожные булочки с маком. К чаю, к кофе или деткам в школу — идеальный вариант! Творог соединить с яичными белками, 1 желтком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, солью, все пробить погружным блендером.
Тесто воздушное как пух: не зря эти булочки с творогом и маком готовят миллионы людей.
Творожные булочки с маком без дрожжей. Вскипятите воду. Тщательно промойте мак и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут. Затем слейте лишнюю жидкость.
Хочется уютной домашней выпечки? Приготовьте ватрушки с творогом и маком по нашему рецепту. Основу булочек, как и полагается, составляет простое дрожжевое тесто, а вот с начинкой дело обстоит значительно интереснее, чем в классическом варианте.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи Mama-tasi.