Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Блюда из гороха
А уж блюд из гороха готовили — видимо-невидимо! Например, в книге «Русский народ: его обычаи, обряды, предания, суеверия, поэзия» упоминается «горохъ битый, горохъ тертый, горохъ цеженый, сыр гороховый». Сегодня первое, что приходит в голову при слове «горох», — это суп.
Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут. За 5 минут до готовности посолите. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Пюре получается бархатистым, нежным, вкусным.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.