У меня настроение тирамису, что по-итальянски означает «тяни меня наверх»! Кстати, можно еще сказать, что это настроение Венеции или Милана, которые. Чтобы песочное печенье получилось нежным и рассыпчатым, тесто должно быть довольно густой консистенции. Муки поэтому берите столько, сколько возьмет тесто, часто это зависит от погоды — иногда.
Итальянское сахарное печенье
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ксения. Ингредиенты муки г сливочного масла г сахара г тёплой воды ст.
Гастрономия - Региональная кухня. Рейтинги Винный туризм Путеводитель по Италии Вино и искусство. Итальянское печенье: история, виды и эволюция Печенье — фундамент классической выпечки, вошедший в историю кондитерского искусства Италии. В настоящее время пекари и кондитеры, стараясь сохранить традиции прошлого, следуют старинным рецептам, но применяют креативный подход и современные технологии, которые позволяют получить новый продукт, соответствующий духу и требованиям времени. Сайт предназначен для лиц старше 18 лет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.