Простой рецепт » Завтраки. Блинчики с творогом и вишней Блинчики с творогом и вишней простой рецепт. Рецепт универсален. В его основе — тоненькие блинчики, которые можно испечь просто так или дополнить любимой начинкой.
Полезные свойства БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Такие блинчики — отличный десерт и перекус, они очень ярко и красиво выглядят на столе. Сам их вид вызывает аппетит, а вкус радует наши вкусовые рецепторы количеством начинки, уверена фудблогер Юлия Симончук. Яйца с сахаром взбиваем, добавляем соль, постепенно молоко, далее просеянную муку и соду.
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом 7.
- А уж на масленичную неделю в особенности. Раскалённую сковороду смазать растительным маслом или куском сала.
- Добавить вишни. Если вы используете замороженные вишни - предварительно их нужно разморозить и слить всю жидкость.
- Пошаговый фоторецепт
- А как же на новогоднем столе без фаршированных блинчиков?!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим на завтрак тонкие блинчики с вишнево-творожной начинкой. Ягоды могут быть любыми: свежими, размороженными или консервированными. Перемешать просеянную муку с 2 ст. Добавить яйца и перемешать.