Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!
Тонкие блины на молоке и кипятке
Блины — очень популярное блюдо, которое традиционно готовят во многих странах, особенно в России. Это не только вкусное, но и полезное лакомство, так как молоко богато кальцием, белками и другими витаминами и минералами. Приготовить их можно обычным способом или используя электрическую блинницу. Благодаря антипригарному покрытию ваши кулинарные шедевры идеально пропекутся и не пригорят. Для удобства предусмотрены световые индикаторы, которые оповестят о том, что устройство готово к работе.
Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет! Простой и легкий! Отличный рецепт! Всю Масленницу им пользовалась.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.