Все любят, чтобы блины получались тонкими, нежными и с ажурными дырочками. Этого можно добиться разными способами. Кто-то печет блины на кипятке, кто-то на молоке и соде, но если соединить кефир, кипяток и соду, то ажурные легкие блинчики получатся даже без чугунной сковороды, на обычной антипригарной. Испеките для домашних тающие во рту блины на кефире.
Блины на кефире с кипятком
Блины на кефире с дырочками — тонкие, румяные, аппетитные, соблазнительные и очень вкусные! Эти блины, от души сдобренные сливочным маслом, можно с наслаждением есть просто так, с мёдом, вареньем или сметаной. А можно фаршировать их сладкими и несладкими начинками или даже сделать на их основе блинный торт , поражающий воображение причудливым разрезом! Многие любят блины на кефире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками. Нежные и очень вкусные. Чтобы блинчики были эластичными и воздушными, завариваю тесто кипятком. А те самые дырочки дает кефир в соединении с содой. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около суток.