Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат. Это просто идеальные лепешки, которые можно подать вместо хлеба к супу , к овощному рагу , к хумусу , бабагануш и многим другим блюдам. Как минимум одну такую лепешку а она не очень-то и маленькая я съела горячей, просто смазав маслом с зеленью.
Базлама – турецкие дрожжевые лепешки на сковороде
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать хлебные лепешки на сковороде? В глубокую миску вливаем воду и молоко комнатной температуры, добавляем соль по вкусу и перемешиваем до ее растворения. У меня ушло соли 0,5 чайной ложки, лепешки получились не сильно соленые. Для перемешивания можно использовать силиконовую лопаточку или столовую ложку. Отмеряем указанное количество муки и сразу просеиваем ее в отдельную сухую миску.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как хлеб, как пух - идеальное тесто: легкое, чуть крохкое нежное - и румяные, аппетитные, с нежной тончайшей корочкой, тающей во рту.
- Несладкие лепешки можно подавать вместо хлеба.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Голосование
- Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Wall post.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут!
- Очень быстрые и вкусные лепешки!
- Vedic food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие лепешки можно использовать вместо хлеба. Можно разрезать лепешку пополам и сделать бутерброд.