Сначала надо испечь безе. Для безе взбить охлажденные яичные белки до устойчивой пены, после чего, продолжая взбивать, добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков.
Бисквит с безе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт десерта станет настоящим украшением вашего стола! Попробуйте наш пошаговый рецепт, и вы убедитесь, что готовить можно легко и с удовольствием. Читайте далее, чтобы узнать все секреты приготовления этого изумительного лакомства. Понадобится для взбивания белков, крема и теста. Миксер облегчит вашу работу и сэкономит много времени.
Желтки растереть с сахаром добела 2 столовые ложки. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Выпекать мин при температуре С, при этом духовку не открывать. Для безе белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания.