Бисквитный пирог с черникой это самый простой десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Вкус бисквита напрямую зависит от того, насколько хорошо вы взбили яйца с сахаром, поэтому не торопитесь выключать миксер, даже если вам покажется, что смесь уже достаточно пышная.
Финский черничный пирог со сметаной
Не определен. Смешать яйца, сахар и ванильный сахар в блендере или миксером. Смешать муку с крахмалом со взбитыми с сахаром яйцами. Добавить растопленное масло и замесить жидкое тесто. Разогреть духовку до градусов. Круглую форму смазать маслом, обсыпать сухарями.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бедный начинающий тортопёк! В рецепте торта "Замарашка" написан набор продуктов,а в пошаговом рецепте ни разрыхлителя, ни растительного масла нет. Получится ли теперь моя "Замарашка"? Не знаю. И тесто получилось не такое жидкое как на картинке. Что будет то будет, но очень печально.