Вкусные беляши, которые пекутся в духовке с мясом и картошкой, получаются аппетитными и сытными. Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук.
Беляши с мясом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто замешивайте по любому рецепту, как привыкли, я даю более сдобный вариант. Внимательно изучите упаковку дрожжей, чтобы понять, как они растворяются.
В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды мл. Готовность определяем по фаршу, разломите и посмотрите, если сок светлый, а фарш не красный, значит фарш готов. Войти на сайт.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении.
- Смешать кефир, соль сахар, разрыхлитель теста Dr.
- Калькулятор рецепта
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту!
- Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут.
- Ingredients
- Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Замесить тесто: взбить яйца с солью до образования пены, добавить кефир и пачку разрыхлителя для теста.
Тесто Муку всыпать в большую миску. Смешать с солью, сахаром и дрожжами. Замесить тесто, чтобы по консистенции оно напоминало обычное пресное. Обмазать его растительным маслом, чтобы не подсыхало, когда будет подниматься.