Тэги: слива. Рубрика: Консервирование.
Соленые белые грибы на зиму
Высокая стойкость к выгоранию. Состав: вода дистиллированная, пропиленгликоль, глицерин синтетический, сополимер, 2-пропанол, ПЭГ, CI Продукция Черно-белые оттенки Белая зима. Артикул:
Грибы перебрать и удалить испорченные участки, тщательно вымыть, ножки срезать, оставляя 1,5 см возле шляпок. Нарезать грибы крупными кубиками. Грибы положить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
Желе из белой смородины на зиму
Переложите грибы в кастрюлю, залейте водой и добавьте ч. Варите 20 минут после закипания. В процессе варки будет появляться пена, ее необходимо аккуратно удалить ложкой или шумовкой.