Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и чесноком
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла.
Рулет из баклажанов с сыром представляет собой ароматную закуску, которая идеально подойдет для повседневного и праздничного стола. Готовятся они очень быстро из простых ингредиентов. Для начинки лучше использовать твердый сыр, но подойдет и сулугуни. Баклажаны прекрасно сочетаются с чесноком.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.