Желе из красной смородины — универсальная штука. Его можно есть как десерт, на его основе легко приготовить прекрасный соус для птицы и мяса. Желе, намазанное на хлеб с маслом, — модный бутерброд для завтрака, а желе в красивой баночке — небанальный подарок для любимых людей. Мы опросили около сотни домашних кулинаров и делимся несколькими вариантами рецептов самого желе, а также разнообразными добавками, которые превратят желе в ваше фирменное блюдо.
Желе из красной смородины
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Делюсь простым рецептом желе из красной смородины с желатином, который улетает на ура. Вкус готового десерта бесподобный. Свежий летний аромат и небольшая кислинка.
- Желе из красной смородины: классический рецепт
- Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью.
- Проваренные ягоды перетираем тщательно через сито.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Желе из смородины — это восхитительный десерт, который сочетает в себе кисло-сладкий вкус ягод и нежную текстуру. Это лакомство особенно популярно летом, когда на рынках и в садах можно найти свежую смородину.
- Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб.
Главная Рецепты Желе из красной смородины с желатином. Желе из красной смородины с желатином. Добавить в избранное.