Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с красной рыбой и рисом
Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде — горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным.
Ищете интересный рецепт пирожков? Почему бы не приготовить дрожжевые пирожки с начинкой из рыбы и риса? Читайте также: Как приготовить безупречные куриные пирожки «Веллингтон». Пирожки с рыбой и рисом очень вкусны и сами по себе, в качестве перекуса, но как дополнение к борщу или бульону, они просто непревзойденные. Вы можете добавить к начинке любимые специи и зелень — это только улучшит вкус.
Другая Кухня. В центр каждого квадрата кружок маринованного лука пока тесто подходило, сбрызнули винным уксусом и кусочек консервированной рыбки у меня сайра. Формируем пирожок - кулечек, сначала защипываем четыре угла, потом хорошо проходим все швы. Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла, несколько минут до аппетитной золотой корочки. Достаем готовые на бумажные полотенца, что бы избавиться от лишнего масла.