Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба под маринадом 7. Приготовил : Марина Щербакова.
Рыба под маринадом
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу почистить. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Вкусные рецепты жареных пирожков
- Мягкие игрушки олени своими руками выкройка - Мягкая игрушка олень, выкройка Рождественские поделки
- Ардуино atmega8 своими руками - Пошаговая инструкция по установке подвесного потолка Армстронг
- Строительства забора из кирпича - Забор из профнастила с установкой под ключ «Новый забор»