Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный. Отличие запеканки в мультиварке от приготовленной в духовке в полном отсутствии сверху корочки.
Творожная запеканка в мультиварке: рецепт классический
Как известно, запеканки готовят из продуктов, напоминающих пюре по консистенции, и связывающего компонента например, творог — яйцо , запекают в духовке, на сковороде или в мультиварке. Обычно запеканку смазывают сверху смесью из масла и взбитого яйца, в таком случае образуется вкусная и красивая корочка. Существуют разные виды запеканок: творожные, картофельные, капустные, сырные. Родственниками привычной нам запеканки по рецептуре являются некоторые популярные европейские блюда, например, чизкейк, лазанья или пудинг. Творожная запеканка — этакая кулинарная «машина времени»: творит чудеса и буквально переносит того, кто ее ест, назад в детство, в школьную продленку, столовую детского садика.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с мукой в мультиварке 8. Приготовил : Даша Петрова.