Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Помидоры в собственном соку barbariscka.
Помидоры половинками без стерилизации на зиму
Я думаю, что автор рецепта,что то забыла написать. Раз у одного человека вздулись банки. Я тоже всё сделала пл рецепту,а теперь думаю,что надо бы все банки открыть и заново прокипятить,но жалко времени. Наверно, отправлю все банки в холодильник.
Столько вкусных заготовок можно сделать на зиму: маринованные помидоры и огурчики, лечо, квашеная капуста. Каждая хозяйка делает заготовки по-своему, но не так-то просто найти хороший рецепт консервирования, и многие из нас находятся в поиске и экспериментируют. Мы решили собрать для вас самые лучшие, проверенные рецепты, и начнём мы наш цикл статей с лучших рецептов консервирования помидоров. Несколько советов о том, как подготовить банки. Сначала их нужно хорошенько помыть, а затем стерилизовать.
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вы давно этого ждали - и вот пришел этот счастливый час.
- Главный секрет помидоров в собственном соку — это то, что делать такие заготовки надо строго в сезон, когда томаты достигают пика своей зрелости и сочности.
- Способ приготовления
- By Галина П.
- Что можно приготовить из помидоров на зиму?
- Помидоры в собственном соку или, как их ещё называют «Пелати» — один из наших любимых способов сохранения натурального вкуса свежих помидоров на зиму.
- Как приготовить квашеные помидоры
- О проекте. О нас пишут.
- Помидоры — обязательная заготовка на зиму для многих домохозяйств.
- Телефон или почта.
By Галина П. А обработка продуктов с целью снижения микробного числа - от имени Пастера, который и придумал это. Там определенная т-ра, более низкая, чем при стерилизации и длительность, по-моему, не менее 30 мин. За счет длительности и более низкой температуры этот процесс считается щадящим по отношению к продукту, его полезным свойствам. И ничего мы не путаем. Не мы.