Заканчивается прекрасное лето и начинается осень. Плодородный сезон, богатый на такой удивительный фрукт, как яблоки. Красные, зеленые, желтые, кислые и сладкие — полное изобилие на любой вкус и цвет. Именно осенью яблоки сочные, наполненные витаминами.
3 популярных рецепта варений в автоклаве
Сладкие, кислые или сочные яблоки хороши в любом виде, и на каждый сорт найдется свой любитель. Из них хорошо варить компот, просто кушать в сыром виде, и конечно, закатывать на зиму, лучше всего в виде яблочного варенья. Особенно вкусным получится варенье приготовленное по оригинальным, интересным и проверенным рецептам, с добавлением ягод, орехов и других всевозможных добавок. Именно такие рецепты приготовления варенья мы хотим вам представить в нашей статье. В зависимости от сорта, яблоки наделены разным, но в каждом случае большим количеством витаминов и полезных свойств, основными из которых считаются витамины относящиеся к группе К1, С, В6, А, РР, Е, В1, Р, В3, а также фолиевая кислота.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты варенья из яблок с ягодами, фруктами, орехами и другими добавками
Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Домашний джем яблочный. Домашний джем яблочный. Автор Елена Иванова. Создано Ингредиенты: яблоки свежие резаные кубиками — 3 стакана сахар — 3 стакана корица — 1 чайная ложка Приготовление: Очистить яблоки и порезать кубиками шириной 1 см Выложить яблоки в чашу мультиварки и засыпать сахаром и корицей.