Прикрепления: Сообщение отредактировал uralochka - Воскресенье, Quote uralochka
Рецепт окуня горячего копчения
Солить и вялить лучше зимнюю и весеннюю рыбу: до икромета ее мясо содержит больше жира, поэтому после обработки она обладает лучшими вкусовыми качествами. Кроме того, вяление приходится на время, когда еще мало мух и проще защитить рыбу от их личинок. Наиболее вкусные в соленом виде лещ, плотва, чехонь, язь. Тарань, рыбец, уклейка, судак, жерех.
Рыба горячего копчения в походных условиях 1. Рыба горячего копчения в походных условиях. Таким способом можно приготовить рыбу горячего копчения. Тема интересная.
Корифеи знают этот процесс досконально и при желании могут дополнить мои рекомендации, которые рассчитаны на новичков и на рыболовов-туристов. Их сейчас в связи с "автомобилизацией" стало очень много, и они часто сталкиваются с проблемой - как сохранить свой улов, как его правильно засолить. Впрочем, не будем забывать, что хорошо приготовленная рыба "русской" засолки, которую вряд ли встретишь за границей, является своеобразным национальным деликатесом. В домашних условиях солить рыбу довольно просто. Для начала запомните основное правило: пойманную рыбу перед солением желательно не размораживать, не мыть и не потрошить. Можно засолить любую речную рыбу весом от граммов до 1 килограмма.
Похожие статьи
- Схема вязания варежек спицами с узором косичка - Вязание декоративной косички спицами
- Связать вязаное пальто спицами - Вязание, пальто Наталья Корякина Простые схемы. Экономим время на
- Вязание толстым крючком для начинающих - Вязание крючком для начинающих. 50 простых схем вязания крю
- Перчатки вязанные крючком со схемами - ВЯЗАНИЕ ПЕРЧАТОК - СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ - Вязание крючком