Вязание мух - Как коптить рыбу правильно Холодное и горячее

Чем определяется безопасность и качество копченых продуктов: мнение врача-диетолога

Прикрепления: Сообщение отредактировал uralochka - Воскресенье, Quote uralochka

Рецепт окуня горячего копчения

Солить и вялить лучше зимнюю и весеннюю рыбу: до икромета ее мясо содержит больше жира, поэтому после обработки она обладает лучшими вкусовыми качествами. Кроме того, вяление приходится на время, когда еще мало мух и проще защитить рыбу от их личинок. Наиболее вкусные в соленом виде лещ, плотва, чехонь, язь. Тарань, рыбец, уклейка, судак, жерех.

Некопченое копчение: кто и зачем использует жидкий дым?
Копчение и коптильные камеры
Готовим рыбу
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Рыба горячего копчения в походных условиях
Сельдь горячего копчения
Коптильни и средства для копчения
Мойва: польза и вред для организма

Рыба горячего копчения в походных условиях 1. Рыба горячего копчения в походных условиях. Таким способом можно приготовить рыбу горячего копчения. Тема интересная.

Коптильни и средства для копчения в интернет-магазине Wildberries
Окунь горячего копчения — подробный рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
Мойва: польза и вред для организма| от Роскачества
КАК СОЛИТЬ РЫБУ | Сообщество Rybalka
Сырокопченое мясо (холодное копчение) - Сырокопченые изделия, колбасы и ветчины - ЕмКолбаски
Заготовление рыбы впрок - Я увлечен рыбалкой.
Жидкий дым для копчения — экспертное мнение Роскачества

Корифеи знают этот процесс досконально и при желании могут дополнить мои рекомендации, которые рассчитаны на новичков и на рыболовов-туристов. Их сейчас в связи с "автомобилизацией" стало очень много, и они часто сталкиваются с проблемой - как сохранить свой улов, как его правильно засолить. Впрочем, не будем забывать, что хорошо приготовленная рыба "русской" засолки, которую вряд ли встретишь за границей, является своеобразным национальным деликатесом. В домашних условиях солить рыбу довольно просто. Для начала запомните основное правило: пойманную рыбу перед солением желательно не размораживать, не мыть и не потрошить. Можно засолить любую речную рыбу весом от граммов до 1 килограмма.

Похожие статьи