Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горячие блюда в горшочках - рецепты
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда в горшочках Всего в категории 8 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Чанахи г баранины или говядины, г картофеля, г помидоров, г баклажанов, г моркови, г лука, 3—4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец красный молотый, зелень по вкусу Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе г куриного филе, г капусты, г картофеля, г болгарского перца, г моркови, г лука, соль, перец, растительное масло Жаркое в горшочках под крышечкой из теста г свинины, г грибов, г картофеля, г лука, г сметаны, 2—3 зубчика чеснока, г слоеного теста, соль, перец, растительное масло Горшочки с мясом, фасолью и грибами г говядины, г фасоли, г помидоров, г грибов, г болгарского перца, г лука, соль, перец, растительное масло Утка с гречкой в горшочках половина утки, г гречки, г грибов, г лука, соль, перец, растительное масло соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст. Свинина с картофелем и стручковой фасолью, тушенные в горшочке г свинины, г картофеля, г стручковой фасоли, г лука, растительное масло, соль, перец.
Взять белый хлеб из муки грубого помола. Можно слегка подсушить его в духовке или тостере. Нарезать на небольшие ломтики. В казан или кастрюлю с толстым дном налить оливкового масла, всыпать туда лук и чеснок, слегка обжарить, добавить помидоры. Влить бульон.