Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика. Это традиционное грузинское блюдо может стать фаворитом летнего стола. Сочное филе в сопровождении овощного рагу, приправленное ароматными специями, понравится всем.
Классическое овощное рагу в духовке
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне.
Овощи промыть водой и очистить. Нарезать картофель тонкими ломтиками, кабачок кружочками, лук и помидоры полукольцами. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее картофель, посыпать сверху паприкой, солью и перцем.
- Как готовить овощное рагу: 10 вариантов
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года.
- Овощное рагу с курицей — простое и вкусное летнее блюдо, к которому не требуется гарнир.
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.