Вы знаете столкнулась с тем что даже в приправах из супермаркета для плова барбариса нет Но это не испортило этот плов из свинины в мультиварке! Получился отменный и армоатный и даже не подгорел.
Плов из свинины в мультиварке
Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление.
Возьмите для плова, нежирную свиную мякоть. Порежьте ее небольшими брусочками и переложите в чашу мультиварки. Выставьте программу «Жарка». Пока мясо жариться, порежьте тонкими и длинными лепестками очищенную морковь. Для плова можно использовать и красную и желтую морковь.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.