Плов — любимое восточное блюдо, популярность которого шагнула далеко за пределы страны. Ароматный рис, сочные овощи, жирное мясо и огромное количество специй — вкусно, но не слишком полезно для тех, кто следит за фигурой. Мы предлагаем приготовить плов из индейки в мультиварке: нежное мясо птицы содержит очень мало жиров и легко усваивается. Следуйте пошаговому рецепту от нашего повара, чтобы приготовить полезный и очень питательный плов с индейкой!
Вкусный плов из индейки
Обычно, плов принято готовить из свинины или говядины. Также некоторые люди делают его с курицей и бараниной. Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления плова из индейки. Принцип приготовления плова из индейки такой же, как и с обычным мясом. Просто вкус у плова получается другой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с индейкой
Кто-то, использует вместо баранины индейку, а кому-то больше нравится плов с курицей. Помимо мяса, у любой хозяйки имеется свой любимый комплект специй. Данный рецепт не претендует на звание аутентичного узбекского плова, готовящегося в большом казане а чаще всего на природе , в котором используется довольно дорогое мясо - баранина. Он, скорее, создан для тех, кому хочется сделать плов очень быстро, много и, конечно, вкусно. Отдельное внимание в рецепте плова уделяется специям, о которых сейчас пойдет речь. Начнем, пожалуй, со специи под названием зира.