Раздавленный картофель — в данном рецепте воплощены две составляющие идеального картофеля — рассыпчатая мякоть, присущая печеному в костре картофелю и очень хрустящая корочка, которая, скорее, подойдет для только-что приготовленного картофеля фри. И все это сопровождается ароматом трав, вкусом масла, чеснока и, при желании, насыщенным вкусом тертого пармезана. Готовить такой раздавленный картофель очень просто и сравнительно недолго.
Вареная картошка в мундире
Хранить картофель следует в темном и прохладном месте. Но не следует хранить картофель в холодильнике. При чистке старого картофеля в особенности проросшего следует срезать толстый слой кожуры, так как именно там накапливаются различные вредные вещества.
РУ Войти Регистрация Банановый рулет со сливками и кокосовой стружкой - без выпечки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофель «Фрайт» lappl1.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. У картошки не бывает бальзаковского возраста: для нас она либо молодая, либо старая, но все равно желанная.