Любое блюдо. Любая кухня.
Вареная кукуруза
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Никита Мелькин , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежная вареная кукуруза, горячая, посыпанная крупной солью — безусловный летний хит, полезное и вкусное блюдо. В курортных городах она продается на улицах, в средней полосе кукурузу чаще готовят в домашних условиях самостоятельно. Как вкусно отварить кукурузу?
Кукуруза —очень распространённый продукт. Её выращивают во многих странах, а используют в пищу круглый год. В початках этого растения находятся ценные минеральные вещества: соли калия, кальция, фосфора, железа и магния, а также микроэлементы: никель и медь.
Похожие статьи
- Квартира 36 кв м дизайн - Дизайн квартиры-студии в современном стиле - Фото Дизайн
- Схема вязания варежек спицами с узором косичка - Вязание декоративной косички спицами
- Куриные ножки рецепты приготовления с фото - Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото. Супер
- Окорок запеченный в фольге в мультиварке рецепты