Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении.
Австрийское рождественское ванильное печенье
В глубокой миске смешать муку с разрыхлителем теста и сахарной пудрой. Затем добавить яичные желтки, сливочное масло, ванильный сахар и ром. Замесить мягкое и эластичное тесто. Разогреть духовку до градусов. В кулинарный мешок выложить тесто и выдавить фигурные печенья на противень.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане и остудить. Смешать муку с солью и разрыхлителем. Растительное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.