Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее.
Как приготовить утку в духовке с медом?
Утка запечённая в духовке получается ароматной, сочной и мягкой, но с корочкой. Запеченная утка — это украшение праздничного стола на Новый год, на Рождество, для семейного праздника. Утку хорошо помыть, удалить внутренности, обсушить, удалить сальные железы. В миску всыпать все специи и хорошо перемешать. Натереть утку внутри и снаружи подготовленной смесью из специй, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на 4 части.
Автор Анастасия Нири. Ингредиенты Утка тушка зеленых яблока 3 Мед гр Соль и перец Горчица. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Утка с медом: в рукаве или без него?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Утка по этому варианту приготовления будет мягкая, сочная с великолепной хрустящей корочкой и прекрасным дополнением внутри — это нежные, ароматные медовые яблочки. Ароматизированные медом яблоки отлично сочетаются с утиным мясом, придавая ему ни с чем несравнимый вкус.
- Нет комментариев
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
- Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри.
- Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.