Такой салат как Селедка под шубой присутствует на каждом праздничном застолье, и самое удивительное, что этот салат никогда никому не надоедает, за столько времени существования. Селедка под шубой — это классика нашего постсоветского прошлого и настоящего, и у каждой хозяйки есть свой уникальный и оригинальный рецепт приготовления бородатого салатика. И сегодня я хочу поделиться с вами интересной фотоподборкой как можно красиво украсить и подать этот салат.
Селедка под шубой с «розами»
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора. Если же использовать готовое филе селедки в масле, то, на мой взгляд, вкус готового блюда из-за масла и пряностей значительно ухудшается.
Селедка под шубой (классическая)
Селедка под шубой - это популярное и традиционное русское блюдо, которое часто готовят на праздничные случаи. Оно состоит из слоев маринованной селедки, отварного картофеля, свеклы, моркови и майонеза. Каждый слой является особенным и придает блюду изысканный вкус и яркий внешний вид. Селедка под шубой очень популярна на Новый Год и Рождество. Это блюдо можно увидеть на праздничных столах и оно не только радует глаз, но и прекрасно сочетается с другими закусками и напитками.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Копировать ссылку.