Женя Хитров - так зовут шефа - хоть и не специализируется на русской кухне, но уху варит такую, что даже те, кто не любят рыбу, этот суп вспоминают с нежностью. Фирменный рецепт АРКИ, который так многим нравится, основан на нескольких хитростях: первая из них - это невероятно долгая готовка.
Уха классическая
Старинный русский суп — уху можно готовить по-разному. Вот пять рецептов исследователя кулинарии Вильяма Васильевича Похлебкина:. Прокипятить 10—15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа и части порея, а через 3 мин — нарезанную крупными кусками рыбу и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. Если надо, досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Рецепт ухи в казане пользуется заслуженной любовью не только у рыбаков. Ведь это потрясающе вкусное, полезное и аппетитное блюдо можно приготовить не только на костре у реки, но и в домашних условиях.
- Пошаговая инструкция рецепта
- Рецепты от Ивлева.
- Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне.
- Уха — исконно русское блюдо.
Уха была частью русской кухни в течение сотен лет. Это простой, деревенский суп, который восхитительно легок и вкусен. Итак, готовим уху в домашних условиях - простой, но вкусный и полезный супчик. Если вы любитель рыбных блюд, обязательно попробуйте ароматную и наваристую уху из щуки! Готовится она недолго и вы как раз успеете угостить своих родных ею на обед.