Творожно-яблочный пирог пошаговый рецепт

Творожный пирог на сковороде с яблоками

В этом году в саду у моей мамы урожай яблок весьма средненький, в отличие от прошлого, когда ветки просто ломились. Но на яблочные пироги, которые любит мой муж, яблок точно хватит.

Пирог с творогом и яблоками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный пирог на сковороде с яблоками 8. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Количество порций 4. Калорийность ккал.

Творожно-яблочный пирог
Яблочный пирог с творогом и сметаной
Пирог с творогом и яблоками
Творожно-яблочный пирог с корицей
Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
Немецкий яблочный пирог с творожком
Творожно-яблочный пирог «Наслаждение»
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Быстрый творожно-яблочный пирог
Яблочный пирог на творожном тесте
Творожно-яблочный пирог

Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки тесто не должно липнуть к рукам. Откладываем тесто можно в холодильник и готовим начинку. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми дольками. Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины см кому как нравится , выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку на средний огонь на минут.

Пирог с творогом и яблоками: пошаговый рецепт
Творожно-яблочный пирог «Наслаждение» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожно-яблочный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на ккал
Рецепт яблочного пирога на творожном тесте с фото пошагово на Вкусном Блоге
Творожно-яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Творожно-яблочный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
Творожный пирог на сковороде с яблоками - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Яблочный пирог с творогом и сметаной - рецепты с фото
Рецепт Творожно-яблочный пирог

Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!

Похожие статьи