В чаше соедините творог, сахар, подсолнечное масло и ванилин. Тщательно перемешайте. Взбейте массу блендером до получения однородной консистенции.
Простой и вкусный рецепт творожного печенья
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую. Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки - идеальное лакомство для всей семьи!
Творожное печенье - рецепты
Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Тщательно смешайте с размягчённым сливочным маслом, яйцом, 2 столовыми ложками сахара и солью. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями всыпайте к творогу, замешивая мягкое и гладкое тесто. Противень застелите бумагой для выпечки.
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя. Творог следует взять средней влажности, любой жирности, можно использовать пастообразный творог.