Вкусный, нежный творог в домашних условиях можно получить без тепловой обработки сырья. Приложив минимум усилий, вы получите вкусный продукт, напоминающий по вкусу крем-сыр.
Как приготовить нежный творожок из замороженного кефира | Умный совет
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее. Если будете делать творог из молока, берите деревенское. Особенно если по рецепту оно должно скиснуть. Но можно использовать и магазинное молоко любой жирности.
Как сделать творожный сыр из замороженного кефира в домашних условиях? Легко и довольно быстро, если не считать время охлаждения и прессования. Необходимо просто купить хороший кефир, лучше всего — достаточно жирный: так будет вкуснее и действовать строго по нашему рецепту. Кстати, в нем нет никаких сложных манипуляций, и, даже если ваши кулинарные навыки никак нельзя назвать продвинутыми, все непременно получится. Только представьте, как приятно будет достать из холодильника нежнейший творожный сыр со свежей зеленью, который можно намазывать на бутерброды или с удовольствием есть просто так, в чистом виде! Пакет с кефиром уберите в морозильную камеру.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Отличный творог для детского питания или для десертов. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,79 г.
Похожие статьи
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Ватрушки на кефире рецепт
- Как кормить питона в домашних условиях - Вышивка крестом Миниатюра Permin Картины и панно (мои)
- Робот своими руками в домашних условиях легко - Как сделать лизуна в домашних условиях своими руками