Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
Домашняя тушенка на зиму
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир. Рецепты блюд с тушенкой отличаются простотой и не требуют много времени. Как правило, продукт сочетают с картофелем, капустой, макаронами и крупами. Однако приготовить из тушенки можно и вкусный бефстроганов, и красивые картофельные крокеты с ягодным соусом, суп и пирожки. В домашних условиях в мультиварке нетрудно сделать золотистый плов с тушенкой и даже сварить с ней борщ.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется А почему бы нам не приготовить тушенку ДОМА?