Такое блюдо, как свекла с луком, тушеная на сковороде, некоторым требовательным гурманам может на слух показаться чем-то примитивным и скучным. Не судите на слух, лучше попробуйте!
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Казалось бы все очень просто - лук и свекла, но на деле это оказывается очень вкусным овощным гарниром, при чем вкусным как в горячем, так и в холодном виде. В пост или зимний сезон приготовьте это витаминное и яркое блюдо! Свеклу тщательно вымойте и приготовьте. Можно отварить свеклу в воде до готовности, но вкуснее будет, если завернете ее в фольгу и запечете в разогретой до градусов духовке - около 1, часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не все блюда из детского сада мы вспоминаем с удовольствием и хотим повторять, так сказать, во взрослой жизни
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом. Сохранить Сохранено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свекла как в детском саду 2.
- Оригинальный гарнир из доступных продуктов — это тушеная свекла. Она хороша с мясом и просто так, а в холодном виде из нее получится еще и отличная закуска.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.